Лекция Стюарта Филлипса о том, как может влиять манипуляция с потреблением белка, гормональным откликом и интенсивностью нагрузки на адаптацию к тренировкам.
Похожие записи
- Стюарт Филлипс — максимизация синтеза мышечного белка: влияние питания и методов тренировки
Профессор Стюарт Филлипс (Канадский Государственный Научно-исследовательский университет Макмастера) выступил с лекцией на симпозиуме "Старение, физические упражнения, пол, отсутствие активности и питание: последствия для скелетной мышечной массы и метаболической функции человека" в Международном союзе физиологических наук, проходившем в Бирмингеме в июле 2013 года. - Усвояемость белка вареных и сырых яиц человеком
Определение истинной усвояемости белка вареных и сырых яиц человеком с помощью метода оценки стабильных изотопов. - Влияние времени потребления белка на мышечную силу и гипертрофию: мета-анализ
Новый мета-анализ на тему времени потребления протеина от Брэд Шенфельд, Алан Арагон и Джеймс Кригер был опубликован в JISSN 2013, 10:53. Результаты мета-анализа опровергают широко распространенное убеждение, что время потребления белка вокруг тренировки имеет решающее значение для мышечной адаптации и указывают, что потребление достаточного количества белка в сочетании с силовыми тренировками является ключевым фактором для максимального прироста мышечного белка. - Сколько белка и других макронутриентов нужно бодибилдеру на диете с дефицитом калорий
Хотя традиционно рекомендуемое количество белка, вероятно, подходит для спортсменов во время энергетического баланса или профицита калорий, есть потенциальные выгоды для превышения этой нормы в периоды дефицита потребления калорий. Рекомендации из систематического обзора и докторской диссертации по теме потребления диетического белка и макронутриентов бодибилдерами во время диеты с дефицитом калорий от Эрика Хелмса (3dmusclejourney).